Típico bolinho inglês, recomenda-se cortar ao meio, passar manteiga, colocar na torradeira e esperar atingir o ponto quase perfeito. Ou seja, nem muito torrado, nem pouco torrado, se é que me entendem? Há que se manter o dourado quase tostado na parte onde a manteiga foi passada e deixar ligeiramente crocante o outro lado, mas sem deixar dourar. Depois disso, simplesmente retire da torradeira e repouse uma colher bem cheia de geléia. =oDivirtam-se!!!
Muffin de Manga, Abacaxi e Maple
- 3 ovos
- 1 xícara de creme de leite fresco
- 2/3 xícara de xarope de mapple
- 1 1/2 de xícara de farinha de trigo
- 1/2 xícara de açúcar
- 1 colher (sopa) de frmento em pó
- 1 colher (sopa) de canela em pó
- 1/3 de xícara de nozes picadas grosseiramente
- 1/2 xícara de manga seca reidratada
- 1/2 xícara de abacaxi seco reidratado
- 1 pitada de sal. Bata os ovos com o creme de leite e o mapple. em outra tigela, misture a farinha, o açúcar, a canela e o sal. Faça uma cova no centro da mistura seca e derrame o creme. Misture delicadamente para incorporar. Junte as nozes, as frutas picadas e o fermento em pó à massa. Unte 12 forminhas de muffin com manteiga e farinha. Divida a massa entre as forminhas e pincele cada muffin com mapple. Asse em forno preaquecido (140ºC), por 20 minutos ou até que fiquem bem sequinhos.
Nenhum comentário:
Postar um comentário