sexta-feira, 5 de agosto de 2011

GANADILLA





Quem gostar de maracujá doce precisa conhecer esta fruta. Extremamente mais doce e suave, exala ao paladar leveza de sabores. A granadilla é uma fruta originária do México e de toda a América Central, pertence à família dos maracujás, sendo uma espécie de maracujá. A granadilla possui uma casca grossa e lisa, de cor alaranjada com pintas brancas.  Sua polpa apresenta sementes pretas comestíveis, cobertas por uma massa branca. Seu formato é circular e pesa entre 110 a 125 gramas, seu diâmetro é de 6 a 8 centímetros.
O suco de granadilla é famoso por ajudar na fluidez da bílis e assim indicado para certas anomalias do fígado, além de melhorar o estado geral do organismo. Nos uso pediátrico a granadilla ajuda na cicatrização e no crescimento. A granadilla também é muito eficaz no tratamento contra hemorróidas.Na culinária, sua polpa é usada no preparo de néctar, sorvetes e refrescos. A granadilla pode ser consumida ao natural, seu aroma e fragrância lhe dão um sabor próprio.


 Dica: encontrei a fruta a bom preço no Sacolão da Brigadeiro, no viaduto na rua 13 de Maio (bixiga).Tel (11) 3288-0098 

(postado por Valeria Berriel)

Nenhum comentário:

Postar um comentário