domingo, 8 de novembro de 2009

O PETIT DULCE DE LECHE



     Derreta o  doce de leite e a manteiga em fogo brando. Numa tigela, junto o doce, os ovos, as gemas e misture bem, sem bater. Acrescente o açúcar e a farinha. Misture até formar uma massa homogênea. Unte as forminhas com bastante manteiga e farinha de trigo, ou use as ainti-aderentes! Asse em fogo preaquecido a 200ºC por 8 minutos. Sirva quente com sorvete (eu comeria com sorbet de maracujá, só para ver no que dá!). Ou faça uma calda de frutas vermelhas!
A temperatura do forno deve ser observada com rigor e servir imediata mente!
Rende: 6 porções.


Você vai precisar de: 


  • 200g de dulce de leche
  • 100g de manteiga
  • 2 ovos
  • 2 gemas
  • 65g de açúcar
  • 65g de farinha de trigo peneirada
  • pitada de sal
  • manteiga e farinha de trigo para untar

Nenhum comentário:

Postar um comentário